歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 衛浴用品 >>> 浴室柜保養八大技巧
浴室柜保養八大技巧
【家裝行業網】 時間:2013-07-05 來源:本站整理

浴室柜堪稱我們使用最品牌的家居用品之一。但并不是每個人都懂得如何保養浴室柜。正確的保養辦法,可以讓浴室柜保持亮澤,延長浴室柜使用壽命。否則則相反。一直專注品質和服務的恒潔衛浴告訴你浴室柜保養五大技巧。

浴室柜是現代衛浴空間中比較追求的一類潔具產品,由于其天然的紋理帶給人一種自然的清新,因此備受人們喜愛,但是由于衛浴空間本是一個潮濕的環境,因此,實木浴室柜如何保養大有學問。
 

下面將從下面8個方面講述如何讓浴室柜得到合理保養。

1:浴室柜安裝時請由專業人員安裝,特別注意柜體表面的保護,以免表面的受損,影響美觀,嚴禁撞擊,以防柜體破裂。

2:安裝時如發現柜體預留的下水孔子孔不符時,請不要自行開孔,以免損壞產品及影響產品的使用壽命。
 

3:使用浴室柜時應時常檢查進、出水管是否接好,應避免淋水,如有水滴時應用布抹干。

4:平穩放置物品,較重的物品應放置在浴室柜底層;掛柜內部不宜放置過重物品,以免引起頂、底板的應力變形,同時保證取放物品過程的安全。

5:產品為實木材料,請勿在陽光下曝曬,一定要保持柜身干燥,避免高溫,避免浸水。

 

6:浴室柜的門和抽屜開啟應適當用力,請勿猛開猛關,以保障使用安全及延長使用壽命。

7:為產品保養起見,建議每十天進行一次定期清潔,清潔時可以使用中性清潔劑及軟布擦拭,切勿使用具有腐蝕性的清潔劑及大強度工具(如鐵刷、不銹鋼清潔球等)擦拭產品,以免損壞產品表面。

8:浴室鏡一經安裝請不要隨意挪動或拆卸,不要用物品撞擊鏡面以免鏡片破碎傷人;切勿讓兒童單獨靠近或推拉浴室鏡;其它浴室柜配件如果發現松動,請及時聯系當地恒潔經銷商進行報修,以防脫落造成意外事故。
 


免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
十一运夺金历史记录