歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 廚房用品 >>> 整體櫥柜 潮裝修的“必備武器”
整體櫥柜 潮裝修的“必備武器”
【家裝行業網】 時間:2012-06-15 來源:本站整理

越來越多的人開始著迷敞開式廚房的新式潮流,而整體櫥柜自然成了當下潮流裝修的"必備武器",整體櫥柜的功能性強,可以科學有效利用廚房面積,都是整體櫥柜的賣點。本期,記者帶您了解整體櫥柜的魅力吧!
    櫥柜產品消費潛力大
    記者在走訪各大賣場時發現,櫥柜品牌的客流量相對較大,金牌櫥柜的店長告訴記者,他們也對今年的銷售狀況較為滿意。同時表達了對市場的樂觀態度。據他介紹,該品牌今年“五一”的銷售量比去年同期翻了一番。雖然比不上“3·15”活動期間的銷售總量,但在增幅上明顯超過了當時的55%,因此對下一階段的市場預期也很看好。
    功能型消費更突出
    今后消費者將更加強調建材產品的功能性需求。志邦櫥柜店長表示,過去幾年,一些概念型產品頗受歡迎,但隨著消費者對產品專業認知度的提升,他們將拋棄那些華而不實的概念包裝,將訴求轉向質量可靠、持久耐用、美觀舒適的產品。在這一過程中,那些注重產品、服務升級的品牌將更受消費者青睞。“就要美觀耐用,又要講究科學布局,不占地方,設計不繁瑣的櫥柜是首選。”一位正在挑選櫥柜的王女士表示。
    高端群體消費是主力
    科寶·博洛尼櫥柜有關負責人介紹,目前高端人群的消費勢頭并未減弱,而且他們比以往更愿意親自參與到裝修過程中來。過去這部分消費人群習慣于將裝

且他們比以往更愿意親自參與到裝修過程中來。過去這部分消費人群習慣于將裝修交給家裝公司全包。隨著觀念的轉變,這一類人群也越來越愿意參與到對自己家的建設中來。根據這一消費習慣的轉變,建材品牌在與這類客戶的對接中,應該更加注重提升他們的消費體驗,使他們有參與感。與這類消費者保持溝通,將品牌的新觀點、新趨勢傳遞給他們。
    實習記者農思思

    ■鏈接
    什么是整體櫥柜?
    櫥柜組成從功能上講通常分為吊柜、臺面和地柜三部分。
    吊柜:即吊掛在墻上的柜子,其作用通常用來儲存物品,起到增加廚房的實用空間和美化裝飾的作用。
    臺面:為操作平臺,即案板,在櫥柜中臺面的作用非常大,洗、切、炒整個烹飪操作全在其表面完成,故對其材料和工藝要求較為嚴格,才能達到既美觀又實用。
    地柜:即擺放在地面上的柜子,地柜的功能是用來儲存常用的物品,所以在地柜中常配置些方便拿取和儲物的配件,如米桶、垃圾桶等。
    柜、臺面、地柜搭配既可美化廚房,又能使廚房的功能完美合理,使人在廚房烹飪時更加得心應手。
    櫥柜品牌依然以“整體廚房”概念為賣點,幾乎每個品牌都會推出一兩款性價比高的整體套裝櫥柜作為特賣,不同品牌的特賣折扣能夠達到6折,甚至5折。同時,不少品牌會將抽油煙機、灶臺及各類廚具配贈給消費者。


免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
十一运夺金历史记录