歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 家居新聞 >>> 【峰會啟智慧】2019中國國際智能環境高峰會成功召開,共享集智創價值!
【峰會啟智慧】2019中國國際智能環境高峰會成功召開,共享集智創價值!
【家裝行業網】 時間:2019-02-28 來源:本站整理
【峰會啟智慧】2019中國國際智能環境高峰會成功召開,共享集智創價值!

經濟新常態,轉型升級是方向;峰會啟智慧,共享集智創價值。2019中國國際智能環境高峰會于2月26日在重慶悅來會展中心圓滿成功舉辦。
 
政府部門有關領導、知名專家學者、行業機構、企業大咖齊聚重慶,共襄此次盛會。重慶市渝北區人民政府、經信委、商務局、重慶國際博覽中心、重慶悅來投資集團等相關領導蒞臨指導;中國建筑裝飾協會、中國五金制品協會、廣州市家具俱樂部、四川省家居產業協會、深圳市人體工程學應用協會、廣州中以機器人研究院等各省市行業協會機構到會支持;宜尚智能、龍鼎家居、新松智慧、慕思家居、優派家私、愛格智慧、極酷物聯、友熙置業、綠大科技等占據了中國智能環境產業“半壁江山”的領軍企業負責人參會交流。
 
會后,參會嘉賓及企業代表一行實地考察了重慶國際博覽中心、重慶兩江國際商務中心規劃展覽館、仙桃數據谷。通過本次高峰會和考察活動,參會企業代表不僅了解了重慶市政府智能產業扶持政策和更多的市場商機等利好發展環境,同時高度認可并積極參與即將舉辦的2019中國國際智慧節能博覽會暨中國國際智能環境博覽會。參會企業代表現場就落實參展的相關事宜進行洽談。
   
 
追求卓越,行穩致遠。智能環境行業的持續發展,離不開廣大智能環境企業的支持。2019中國國際智慧節能博覽會暨中國國際智能環境博覽會將以此為契機,秉承著“一帶一路”戰略路線,整合沿線國家和地區的資源,助力國外創新技術“引進來”,國內智能企業“走出去”,開拓新市場,創建新商機,共同為中國制造向中國創造、中國速度向中國質量、中國產品向中國品牌轉變過程中發揮創新驅動作用,實現智能環境行業的大跨越!
CISE2019許你一場年度約會,6月14-16日 •我們共聚山城!

免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
十一运夺金历史记录