歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 房產知識 >>> 夫妻中男方可否把戶口落戶在女方的房產上
夫妻中男方可否把戶口落戶在女方的房產上
【家裝行業網】 時間:2019-02-03 來源:膠東在線
膠東在線消息  近日,問題編號為902507的網友留言咨詢:家里在開發區有一套住宅,在女方名下,女方戶口在龍口,男方和孩子戶口在芝罘區,請問在女方不動戶口的情況下,男方和孩子能否把戶口落在開發區房子上,需要什么手續?


  煙臺市公安局對此回復:您好!大致需要以下材料:1、書面申請2、遷移人戶口薄原件及復印件3、遷移人身份證原件及復印件4、房產證原件及復印件(在銀行抵押需復印件加蓋銀行印章) 5、結婚證原件及復印件6、孩子出生醫學證明原件及復印件7、不遷移戶口的一方需要在其身份證復印件上寫不遷移戶口的原因;8.滿16周歲落戶人員需攜帶一張一寸近期照片。注:對其《房屋所有權證》正在辦理中,申請落戶前提為在城市(含城鎮)購買商品房并交付使用,公安機關已編制門樓牌號碼,本人實際居住。滿足以上條件可提交購房合同、房管部門出具的《商品房預告登記證明》或《商品房買賣合同》登記備案回執、購房全額發票或《山東省煙臺市房地產企業預售款收據》辦理落戶。若有其他問題請撥打0535-6380923咨詢。特此回復。感謝您對煙臺公安工作的關心和支持。訴求人無聯系方式。

免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
十一运夺金历史记录