歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 裝修知識 >>> 房子住久了才發現這四件物件根本沒必要買,腸子都悔青了
房子住久了才發現這四件物件根本沒必要買,腸子都悔青了
【家裝行業網】 時間:2018-06-27 來源:房天下
我們在裝修自己的新房的時候,總是想極盡全力把家裝修的美美噠。在裝修時,往往要買很多的家具,特別是現在的年輕人,總是喜歡買一些華而不實的家具,最終很可能造成不必要的浪費。很多物件買回家來只是當成一個擺設,既浪費錢,又占地方。下面來說四種不必要的物品,看看你有沒有中招?

第一件物品是地毯。很多人都愛在家里的地面上鋪上地毯,會顯得非常時尚和華貴,而且地毯還能防止家具被刮花,小孩在地上玩兒也會很方便,可謂是好處多多。但是,地毯也有很多不好的地方:比如,因為地毯是由棉花和纖維合成的,所以吸水性很好,但是它在吸水的同時,也會帶走大量的細菌,灰塵粘在地毯上是非常難以清理的。它對家人的身體健康不利,對于經常在地毯上玩耍的小孩兒來說,則更是要值得注意了。

第二件就是浴缸了,在家里的浴缸愜意的泡澡應該是許多人夢寐以求的事情了,可以放松心情,愉悅身心。不過泡澡確實是一件費工夫的事情,要先清理浴缸,還要放水,調水溫,最后還要花費很長的時間去打掃浴缸。特別是對小戶型的家庭來說,浴缸實在是太占地方了,所以在你打算置辦浴缸的時候,可一定要考慮清楚,別買了以后后悔。

水晶吊燈看起來非常好看,很多女孩子一定會喜歡。但是一般來說,水晶吊燈很貴,而且安裝起來也很麻煩。水晶吊燈也很費電,也很刺眼,不適宜在日常使用。據說水晶吊燈清理起來也會很麻煩,又因為它很貴重,所以清理起來還一定要格外的小心,基本上沒一兩個小時是清理不完的,還不如買一盞平板的LED燈來得節能環保。

你一定見過酒店的那種大圓床,看著非常有情調,也很好看。但是不建議在家中安置這種圓形床,因為這種床睡起來不是很舒服,與我們平時睡得床不同,圓形床容易使手腳懸空。而且,圓形床很占地方,在臥室放圓形床會使臥室顯得狹小。圓形床在市面上也很難買到,需要單獨定制,非常的麻煩,所以不建議購買。還不如買個大床來得舒服,而且也能省點錢。


免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
十一运夺金历史记录