歡迎來到 家裝行業網 [ 請登錄 ] [ 免費注冊 ]
免費注冊會員。立即成為百萬家庭服務商,供應商!
您當前的位置: 首頁 >>> 裝修知識 >>> 裝修了兩套房子,總結裝修萬萬別踩這幾個坑,都是血淚教訓!
裝修了兩套房子,總結裝修萬萬別踩這幾個坑,都是血淚教訓!
【家裝行業網】 時間:2018-03-21 來源:房天下
裝修了兩套房子,總結裝修萬萬別踩這幾個坑,都是血淚教訓!
  裝修對于大部分朋友來說,是一件非常麻煩的事情,因為首先我們平時都需要上班,在現場監督施工的可能性比較小。其次是我們對于裝修的專業知識都比較少,因此很容易被裝修公司給坑了,而我家在裝修了兩套房子以后,總結出來了幾個小要點,大家萬萬要注意了,都是血淚教訓呢,一起來看看吧。
  1、門套的作用還是蠻大的,不只是表面上的美化作用,它還可以保護我們的門不受到損害,實用性很強。門套就相對于一個保護和緩沖,有了門套之后,我們的門在開合的時候就會得到緩沖,不會受到損壞,更大程度上保護了門,這個是一定要安裝的。
  2、為了方便家里家具的擺放,那很有必要做暗貼,暗貼最好要保持墻面和腳踏線在一條平線上,這樣就可以方便家里擺放家具了,可以讓家具盡量的靠近墻壁,不產生太大的縫隙。保持墻面和腳踏線平整,這樣也不會讓暗貼的瓷磚上面沾染灰塵,打掃起來也省事很多。
  3、我們去火鍋店吃火鍋的時候,經常看到他們用的就是地插。對于愛好吃喝火鍋的家庭,家里其實也很有必要安裝一個地插,這樣方便日后吃火鍋使用,當然并不是所有的人都需要安裝,這個值針對于喜歡吃火鍋的家庭。有個這個地插之后,以后吃火鍋就不用牽長長的排插線了,有了地插自然方便不少。
  這些小細節的地方雖然是最容易在裝修過程被忽略的,所以需要安裝的師傅非常的認真敬業才行,當這些細節的地方都裝修好的話,那也就不會有什么大問題了。當然如果我們自己現在知道了這些問題,裝修完后自己也是可以檢查一下的,沒有的話,讓師傅安裝就可以了。

免責聲明:
1、本文系網友投稿或編輯轉載,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間刪除或斷開鏈接!
※ 有關作品版權事宜請聯系客服
十一运夺金历史记录